domingo, 28 de noviembre de 2021

España: Barcelona ganó 3-1 en su visita al Villarreal con Ronald Araujo de titular

Dos goles en los minutos finales le dieron al equipo culé un trabajoso triunfo para acercarse a los puestos de arriba.

Barcelona le ganó al Villarreal 3-1 a domicilio por la fecha 15 de La Liga de España, en lo que fue el segundo triunfo en dos presentaciones para el entrenador Xavi Hernández a nivel local desde que asumió la dirección técnica de los culés.

Tras una primera mitad que terminó sin goles, el equipo que tuvo al uruguayo Ronald Araujo durante todo el partido en su alineación abrió el score a los 48', cuando el neerlandés Frenkie de Jong aprovechó un rebote en el área chica después de una atajada del arquero argentino Gerónimo Rulli.

El elenco amarillo igualó a los 76' gracias a una buena definición del nigeriano Samuel Chukwueze, quien finalizó de zurda una rápida jugada de contragolpe que nació con una recuperación en campo rival tras un saque de banda y una floja cobertura de Gerard Piqué.

El panorama se le complicaba al Barcelona, pero un error del fondo local ante un pelotazo de Ter Stegen que no parecía llevar peligro dejó el tanto a pedir del neerlandés Memphis Depay, quien a los 88' eludió al arquero y definió entre las piernas del ecuatoriano Pervis Estupiñán.

Ya en tiempo adicional, el argentino Juan Foyth bajó al brasileño Philippe Coutinho en el área de los amarillos y fue el propio Coutinho quien selló el resultado con un penal muy bien ejecutado para el conjunto de Xavi, que llegó a 23 puntos y quedó a siete del Real Madrid.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...