miércoles, 30 de mayo de 2018

Torneo Intermedio: Danubio fue un aluvión en el complemento y lo dio vuelta, venció 4 a 1 a Rampla en Jardines del Hipódromo

Rampla Juniors logró ponerse en ventaja en el primer tiempo con el gol de Matías Soto. Danubio reaccionó en el complemento para dar vuelta el partido. Terminó goleando 4 a 1 con los tantos de Martín Rea, Carlos Grossmuller, Mauricio Felipe (en contra) y David Terans.
Los franjeados inquietaron de entrada con un disparo de David Terans que logró controlar el golero Rodrigo Odriozola. El rojiverde no llegó tan asiduamente al arco de enfrente, pero cuando tuvo la chance más propicia, no perdonó. Matías Soto definió con acierto para poner la apertura en el marcador, tras el centro bien servido por Joaquín Lemos.
Danubio fue protagonista y el que llegó más veces sobre el arco pero le faltó cristalizar en el score. El equipo de Pablo Peirano se lanzó en busca del empate. Rampla Juniors defendió con uñas y dientes y esperó a alguna chance de contragolpe. Otra vez Odriozola se lució ante el remate de Terans. Al final del primer tiempo Rampla Juniors se fue haciendo flor de negocio, ganando 1 a 0 en su visita a Jardines.
El trámite del partido cambió en el complemento y Danubio terminó poniéndose el traje de absoluto protagonista. Martín Rea logró el empate tras el centro de Terans. Logró dar vuelta el partido Carlos Grossumuller con el tanto de penal. Rampla quedó con 10 por la expulsión a Gonzalo Rizzo.
El franjeado terminó goleando con el desafortunado gol en contra de Mauricio Felipe y el tanto del insistente David Terans en el cierre del partido. El equipo de Pablo Periano cambió la pisada y se llevó un triunfo contundente.

Danubio 4 Rampla Juniors 1
Cancha: Jardines del Hipódromo. Jueces: Diego Riveiro, Gabriel Popovits y Javier Irazoqui
DANUBIO: Facundo Silva, Nicolás Prieto, Gastón Bueno, Martín Rea, Gonzalo Camargo (65′ Leandro Rodríguez), Carlos Grossmuller (85′ Patricio Gregorio), Ribair Rodríguez, Rodrigo Fernández, Leandro Sosa, Ignacio González (88′ Alan García), David Terans. Director técnico: Pablo Peirano. Suplentes: Joaquín Silva, Martín Marta, José Luis Rodríguez, Juan Manuel Gutiérrez.
RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Gabriel De León, Willinton Techera, Matías Soto, Claudio Servetti (62′ Nicolás Rocha), Mauricio Felipe, Jhony Galli (77′ Hugo Dorrego), Gonzalo Rizzo, Joaquín Lemos (55′ Cristian Olivera), Diego Martiñónes, Julián LalindeDirector técnico: Julio Fuentes. Suplentes: Federico Silvera, Ignacio Panzariello, Nicolás Rocha, Cristian Olivera, Igor Paim, Matías Cocaro.
Goles: 16′ Matías Soto (RJ), 50′ Martín Rea (D), 66′ Carlos Grossmuller (D) de penal, 86′ Mauricio Felipe (RJ) en contra, 90′ David Terans (D).
Expulsados: 65′ Gonzalo Rizzo (RJ), 80′ Ribair Rodríguez (D).
Tarjetas amarillas: 3′ Gonzalo Bueno (D), 41′ Diego Martiñónes (RJ), 67′ Nicolás Prieto (D).

Fuente: (Tenfield.com.uy)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...