domingo, 27 de mayo de 2018

Torneo Intermedio: Nacional ganó por goleada ante Wanderers, Además ganó Defensor ante Boston River y empataron Progreso con River y Cerro con Liverpool.

Nacional cerró el partido en el primer tiempo. Anotó cuatro goles en la primera parte con una efectividad abrumadora para Wanderers, que le costó reaccionar a los fuertes y sucesivos cachetazos tricolores.
Ya desde el inicio se veía un muy vertical equipo de Alexander Medina en la cancha del Viera, pero el gol no aparecía en las jugadas de los primeros minutos hasta que apareció la genialidad de Tabaré Viudez. El "10" albo enganchó y desde el borde del área sacó un tiro de zurda, cruzado, que se coló en el ángulo derecho de Martín Rodríguez.
El bohemio no reaccionó y en un córner desde la derecha Nacional aprovechó para estirar la ventaja. Santiago Romero la dejó pasar antes del primer palo y Alexis Rolín la empujó como pudo, finalmente de rodilla.
Nacional era claro, efectivo y jugaba bien. Aprovechaba la falta de solidez defensiva de Wanderers y la velocidad de sus hombres de ofensiva.
Eso se vio reflejado a los 21', cuando "Seba" Fernández apareció con toda su clase y experiencia para, con tranquilidad, sacarse a Emanuel Gularte de encima apenas picando la pelota por arriba de su cuerpo y asistiendo a Gonzalo Bergessio, que como buen goleador, usó un recurso de media vuelta para empujarla a la red.
Finalmente, antes del descanso, Viudez volvió a aparecer, pero en esta oportunidad de tiro libre, para con un zapatazo al palo del arquero, vencer nuevamente a Rodríguez y sentenciar el juego, si acaso los tres goles no alcanzaban para poner el juego como liquidado.
Ya para el segundo tiempo, los del "Cacique" Medina bajaron la intensidad por la clara diferencia, permitiendo así el descuento de Wanderers y algún acercamiento más al arco de Esteban Conde.
El entrenador de Nacional aprovechó para darle minutos a juveniles que luego de contar con más participación al inicio de la temporada, habían dejado de entrar tanto en juego. Así fue que Gabriel Neves y Diego Coelho entraron al juego, además de Leandro Barcia.
Pero Nacional no pasó demasiadas zozobras, cerró el partido en el Viera con goleada y le permite tomar aire luego de la eliminación de la Copa Libertadores, además de seguir a tiro en un Torneo Intermedio que lo tiene como defensor del título.

Progreso 0 River plate 0

Puede que suene extraño que un encuentro sin goles sea interesante, pero lo cierto es que Progreso y River Plate dieron un buen espectáculo en el que no pudieron anotarse.
Lo que generó que el encuentro no haya sido aburrido es que la ausencia de goles no fue por errores propios sino por aciertos ajenos. Las defensas de ambos equipos tuvieron una tarea muy destacada y eso explicó la igualdad sin tantos en el Parque Abraham Paladino.
Gonzalo Castillo, por el lado local, y Deivis Barone, por el visitante, fueron los que cimentaron la buena tarea de la última zona.
La velocidad de Alexander Rosso y de Facundo Boné fue lo que más inquietó pero no fue suficiente para que los hinchas que llegaron al escenario de Progreso vean goles en una tarde que dejó un atractivo empate con gusto a poco.

Boston River 1 Defensor Sporting 2

Defensor Sporting dio vuelta el partido y venció a Boston River consiguiendo puntos importantes para la tabla Anual donde está tercero.
Boston River trajo un gol desde el vestuario. Lo anotó Gonzalo Mastriani de penal. Pasado el golpe inicial los dirigidos por Eduardo Acevedo se recuperaron, se adueñaron de la pelota y salieron a buscar el partido. El empate llegó por intermedio del melense Ayrton Cougo, que fue imparable por la izquierda. Cougo recibió un pase exacto del capitán Mathías Cardacio y no lo desaprovechó.
Al final de la primera parte, Boston River mejoró y tuvo un par de llegadas peligrosas, pero se fueron al descanso empatados 1 a 1.
El segundo tiempo fue mucho más parejo que el primero. Pero el golazo del volante Martín Rabuñal al final del partido le dio el triunfo a los violetas.

Cerro 1 Liverpool 1

La derrota de Racing del sábado ilusionó a todos en la Villa. Es que si Cerro vencía a Liverpool, pasaba a quedar como único puntero de la Serie A del Torneo Intermedio.
Un golazo de Leandro Paiva, con un remate de larga distancia, abrió el tanteador en el Tróccoli. Estaba todo a pedir del local, pero una desatención defensiva le permitió al negriazul llegar al empate. Un doble penal de Yonatan Irrazábal, sobre Cristian Souza y Angelo Gabrielli, le permitió al “Colo” Ramírez poner la igualdad.
El segundo tiempo se hizo muy friccionado aunque ambos contaron con chances como para llevarse los tres puntos.
El negriazul sigue sin poder ganar en el Intermedio y quedó muy lejos de la pelea. Cerro tuvo todo como para quedar como único puntero, pero cedió dos unidades y sigue abajo de Racing.

Todos los resultados de la fecha 4 del Torneo Intermedio y las posiciones de las Series A y B aqui:

Fuente : (Ovaciondigital.com.uy)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...