jueves, 31 de mayo de 2018

En el Campeón del Siglo: Torque lo volvió a hacer ! El celeste se impuso en un partidazo ante Peñarol

El elenco celeste se impuso por 4-3 ante Peñarol y al igual que en el Apertura le ganó los tres puntos.

Primer tiempo.

Fueron 45 minutos muy intensos los que se vivieron en el Campeón del Siglo y no solo porque se pudieron observar cuatro goles, sino porque el ritmo del encuentro fue muy rápido.
Casi como que si lo necesitara, Peñarol igualó el juego pocos minutos después de que Torque se pusiera en ventaja. Primero fue Álvaro Brun quien puso adelante a los celestes. Tras un penal dudoso de Maldonado sobre Castellanos, que Leodán González decidió cobrar, el capitán de los de Pablo Marini le pegó fuerte y la pelota ingresó lentamente al arco aurinegro.
De todas maneras, Peñarol no se desesperó y fue en busca de una igualdad que terminó consiguiendo tras una buena jugada colectiva que se cerró con una asistencia de Fabián Estoyanoff que encontró a Cristian Palacios dentro del área. El "Chorri" se dio vuelta y mandó la pelota dentro del arco rival.
Pero Peñarol no la pasaba bien y mostró muchas falencias en la contención y en la defensa. Prueba de ello es que los aurinegros quedaron muy mal parados tras un tiro libre a favor y Torque sacó una buena contra que comandó Scotto que dejó de cara al gol a Castellanos que definió de manera certera ante la salida de Dawson.
Lo que podría haber sido un baldazo de agua fría para los aurinegros, fue el argumento para ir a buscar un gol más que llegó por intermedio de Lucas Hernández. El lateral puso un tiro libre muy fuerte al palo del arquero que terminó valiendo el tanto que dejó las cosas a mano en el final del primer tiempo.

Segundo tiempo.

Y Torque lo volvió a hacer. Así como lo hizo en el Apertura, repitió la gesta pero esta vez en el Campeón del Siglo. Tras un gran primer tiempo, el complemento era flojo. No comenzaron bien y por eso el partido se hacía aburrido.
De todas maneras, todo cambió cuando Cristian Palacios anotó el tercer tanto aurinegro. Peñarol se ponía por primera vez arriba en el marcador y con un toque suave en el segundo palo adelantaba a los de Leonardo Ramos. El local tuvo chances de estirar las ventajas y no lo aprovechó y lo terminó pagando muy caro.
Torque nunca dejó de lado su estilo de juego y fue lo que le terminó dando los réditos necesarios para volver a ganarle a Peñarol. Cuando el aurinegro ya jugaba con diez hombres por la expulsión de Franco Martínez, llegó la mano de Formiliano dentro del área que valió un penal para la visita y la expulsión del zaguero.
Peñarol jugaba con nueve hombres y el partido estaba igualado. Con gran parte de los jugadores buscando el agónico 4-3 para el mirasol, terminó llegando para los de Pablo Marini que sacaron una contra certera y luego de una buena contención de Dawson, apareció Agustín González para poner el 4-3 pero para el Torque. Un equipo que lo volvió a hacer.

Resultados registrados en la 5a fecha del torneo y posiciones de las Series A y B :

Fuente: (Ovaciondigital.com.uy)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...