viernes, 18 de mayo de 2018

Básquetbol: Aguada y un triunfazo para igualar la serie

El aguatero superó 75-70 a Malvín y de esta manera dejó la llave 2-2 luego de cuatro partidos.

Primer cuarto (Aguada 20-12)

Intenso primer cuarto en el Aguada estuvo mejor y se fue arriba al descanso. A base de triples empezó a golpear muy duro a un Malvín que se lo vio bastante nervioso y perdiendo los rebotes defensivos ante un conjunto aguatero muy pícaro en los primeros diez minutos. El playero apostó mucho al juego con Passos y ahí empezó a mejorar.

Segundo cuarto (Aguada 37-31)

Comenzó con un Feeley imparable que Malvín lo sufría ataque tras ataque. Pero con el paso de los minutos, el playero se comenzó a adueñar de la pelota y a aprovechar mejor sus ofensivas. Mejoró en la defensa y le pagó con la misma moneda a Aguada: con triples. Santiso y Mazzarino, mediante esta vía, arrimaron a los de Pablo López luego de llegar a perder por 13. En el final, Malvín se descuidó y los del "Hechicero" Cabrera volvieron a abrir una buena brecha con un triple de Demian Álvarez y otro de Diego García. Muy interesante primer tiempo en el Palacio.

Tercer cuarto (Malvín 54-53)

Malvín repuntó, mejoró, se sacó los nervios que había mostrado en el primer tiempo y lo aprovechó para ponerse arriba por primera vez en el partido. Con Nicolás Mazzarino, una vez más, como eje en cada uno de los ataques, los de Pablo López se fueron al descanso con una diferencia mínima, pero diferencia al fin.

Último cuarto (Aguada 75-70)

En un final infartante, Aguada se quedó con un triunfo que deja la serie igualada y que le da un envión enorme para el quinto juego. Luego de que Malvín pasara a ganar, el conjunto aguatero no quiso sorpresas y jugó un gran último cuarto para dejar todo como en el inicio. Serie igualada y a pensar en el martes que será un nuevo partidazo.

Fuente: (Ovaciondigital.com.uy)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...