miércoles, 30 de mayo de 2018

Nacional le pasó por arriba a Racing y se subió a las dos puntas… Cantó lotería, con un aplastante 5 a 0 en el Estadio Centenario

Nacional se fue al descanso con una contundente diferencia 3-0 sobre Racing que prácticamente da por cerrado el partido. Rodrigo Erramuspe anotó el primero y Gonzalo Bergessio estiró la ventaja; un minuto antes del final, Luis Aguiar puso la frutilla con un tiro libre.
El tricolor comenzó jugando mejor que su rival y se hizo rápido con la ventaja a los 9' con un derechazo de Rodrigo Erramuspe, que minutos antes ya había avisado de cabeza.
Posteriormente, el goleador Bergessio anotó el segundo y llegó a su tanto número 14 en el Campeonato Uruguayo.
Racing no reaccionó a los dos golpes del equipo de Alexander Medina, que aprovecharía el momento para marcar el tercero que casi que sentencia el juego a falta de la otra mitad.
Luis Aguiar de tiro libre a pocos metros afuera del área marcó el 3-0 y lo festejó como si fuera el primero, dado que logró sacarse la mala racha con el arco y convertir su primer gol con la casaca tricolor.
El segundo tiempo fue un trámite para los tricolores, que con dos jugadores de más por las expulsiónes de Franco Romero en el primer tiempo y de Pablo Lacoste en la segunda parte , continuaron dominando el juego e incluso aumentaron la ventaja.
Diego Coelho puso el cuarto tanto tricolor con su segundo tanto en el Campeonato Uruguayo. Luego Tabaré Viudez aprovechó un error en la defensa de Racing para poner el definitivo 5-0.
Con la victoria, Nacional se quedó con el primer lugar de la Serie A, que hasta el momento pertenecía a Racing, y además escaló una posición en la Anual para superar, al menos hasta este jueves, a Peñarol.

NACIONAL 5 RACING 0
Cancha: Estadio Centenario. Jueces: Esteban Ostojich, Richard Trinidad y Agustín Berisso.
NACIONAL: Esteban Conde, Gino Peruzzi (46′ Sebastián Rodríguez), Rodrigo Erramuspe, Diego Polenta,  Alfonso Espino, Matías Zunino, Christian Oliva (57′ Diego Coelho), Luis Aguiar, Tabaré Viudez, Gonzalo Bergessio (67′ Leandro Barcia) y Sebastián Fernández. Director técnico: Alexander Medina. Suplentes: Luis Mejía, Diego Arismendi, Santiago Romero y Carlos De Pena.
RACING: Diego Melián, Franco Romero, Maximiliano Pereira (46′ Ignacio Nicolini), Pablo Lacoste, Facundo Bonifazi, Michel Araujo (69′ Nicolás Sosa), Javier Méndez, Angel Cayetano, Jesús Trindade, Jean Pierre Barrientos y Maicol Cabrera (57′ Martín Barrios). Director técnico: Rodrigo López. Suplentes: Pablo Torresagasti, Anyelo Rodríguez, Gastón Alvite y Gonzalo Ramos.
GOLES: 7′ Rodrigo Erramuspe (N), 22′ Gonzalo Bergessio (N), 44′ Luis Aguiar (N), 73′ Diego Coelho (N), 82′ Tabaré Viudez (N).
Expulsados: 45′ Franco Romero (R), 67′ Pablo Lacoste (R).
Tarjetas amarillas: 28′ Gonzalo Bergessio (N) y Pablo Lacoste (R), 39′ Franco Romero (R), 84′ Matías Zunino (N).

Fuente: (Ovaciondigital.com.uy)

Acá están los 5 goles de hoy de Nacional frente a Racing con los relatos de Javier Moreira de Pasión Tricolor:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...