lunes, 13 de agosto de 2018

Holanda: Pereiro la rompió en el estreno del PSV

El uruguayo marcó un golazo y dio una asistencia en la goleada por 4-0 ante el Utrecht.

PSV Eindhoven goleó 4-0 a Utrecht en la primera fecha de la Eredivisie de Holanda con Gastón Pereiro como figura. El volante uruguayo anotó un gol y dio una asistencia en la victoria de su equipo.
Iban 15 minutos cuando el uruguayo se hizo cargo de un tiro libre al borde del área y la colgó de un ángulo. La pelota pegó en el horizontal y entró.
Bergwijn y Lozano estiraron la diferencia a los 57’ y 77’, pero a falta de diez minutos apareció nuevamente el uruguayo para habilitar Dumfries que puso el 4-0 final.
De esta manera, el equipo de Eindhoven comenzó la temporada oficial goleando y con una buena tarea del mediocampista celeste que se marchó muy aplaudido a falta de nueve minutos del final del juego.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...