jueves, 21 de septiembre de 2017

En Vigo: El gol de Maxi Gómez no alcanzó

El delantero uruguayo volvió a anotar, pero Celta de Vigo, una vez más, dejó puntos en el empate ante Getafe que tuvo en cancha a Damián Suárez y a Mauro Arambarri.
Celta de Vigo y Getafe cerraron la fecha 5 de La Liga con un empate que no dejó satisfecho a ninguno de los dos. Mientras que en el conjunto local fue titular Maximiliano Gómez, en la visita estuvieron en cancha desde el arranque Damián Suárez y Mauro Arambarri.
Una vez más, quien se llevó todos los flashes fue Maximiliano Gómez que sigue en racha goleadora y volvió a anotar para poner su cuarto gol en cinco partidos con la camiseta del equipo gallego.
De todas maneras, como ha ocurrido en la mayoría de los partidos de la actual temporada, los goles de Maxi Gómez no han servido para que Celta gane los partidos ya que de los cinco solamente ganó uno, que por supuesto fue con gol del uruguayo.
A los 25', el juvenil recibió una asistencia de cabeza de Hugo Mallo que lo encontró al uruguayo dentro del área para definir de primera y colocar así la apertura. Celta de Vigo aguantó gran parte del encuentro y defendió a capa y espada esa diferencia que se desvaneció a falta de cuatro minutos para el final luego de que Ángel pusiera el empate que sentenciaría el resultado final.
Tanto Gómez, como Suárez y Arambarri disputaron todo el encuentro y tuvieron un buen partido. El delantero del Celta y el lateral del Getafe recibieron amarillas a los 69' y a los 74' respectivamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...