sábado, 16 de septiembre de 2017

Defensor le ganó 1 a 0 a Danubio en el estadio Luis Franzini por la 5ta fecha del torneo clausura 2017

Defensor fue más que Danubio en el partido y un gol de Gonzalo Maulella de volea le dio el 1-0 que le permitió el triunfo. De esta forma, será líder del Clausura hasta el clásico y también en la Anual sin importar lo que suceda este domingo.

Primer tiempo:

Defensor Sporting y Danubio empatan 0 a 0 tras el primer tiempo. Los locales fueron mucho más en los primeros 45' y merecieron irse al descanso en ventaja.
Pero los goles más que merecerse, se deben hacer y el equipo de Acevedo no lo consiguió por más que lo intento. Ya en los primeros minutos Maulella y los dos juveniles Beltrán y Pablo López comenzaron a crear peligro sobre el area danubiana. Pero también Carneiro pudo haber abierto el marcador, se la sacaron dos veces en la línea.
Hubo momentos en que los violetas hasta se permitieron algunos lujos como un sombrero de López y un caño y una pisada de Cardacio.
Danubio, por su parte sintió mucho las bajas. Ribair Rodriguez quedo afuera del plantel a último momento por lesión. Y Leandro Rodriguez quien había estado en duda, tuvo que ser sustituido antes de la media hora por Gravi. Todo sumado a la falta de Arroyo.
En la primera media hora los de la Curva casi no pudieron llegar al área contraria.
Sin embargo, mejoró algo tras en ingreso de Gravi y tuvo alguna chance, la más clara una buena jugada colectiva, que termino con una pared ente Peña y Terans.
Al final, el equipo local volvió a dominar, pero no pudo anotar.

Segundo tiempo:

Defensor Sporting logró una victoria importantísima, gano el clásico frente a Danubio y duerme puntero de las dos tablas, la Anual y la del Clausura, al menos hasta que mañana jueguen Peñarol y Nacional.
En el complemento Danubio creció a impulso de su gente y el partido se hizo más de ida y vuelta que en el primer tiempo.
Más allá de que los delanteros violetas siguieron con sus lujos, el gol de la victoria lo hizo Gonzalo Maulella, que empalmo la pelota tras un córner de Cougo que bajo Carneiro.
Los violetas festejaron como locos al final, porque ganaron el clásico y duermen punteros en las dos tablas.
Otros resultados de este sábado por la 5ta fecha del torneo clausura : En el Parque Viera : Wanderers 1 Racing 1 , en Belvedere : Liverpool 1 Cerro 0 , en el Parque Capurro : Fénix 0 River Plate 0 y en el Olímpico : Rampla Juniors 2 Plaza Colonia 0 .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...