lunes, 6 de diciembre de 2021

Ecuador: Seba Rodríguez anotó y Emelec perdió la final de ida con Independiente del Valle

El volante uruguayo descontó para el 3-1 que se llevó su equipo de la altura de Quito. El domingo intentará dar vuelta la serie en Guayaquil

Independiente del Valle le ganó a Emelec 3-1 como local en la primera final de la Liga Pro de Ecuador, que tendrá su revancha y la definición del título el próximo domingo a las 21 horas de Uruguay. El campeón de la segunda etapa le ganó al de la primera, que además se quedó con la acumulada del año y por eso definirá en su estadio.

Junior Sornoza abrió el score a los 22’ y con el 1-0 se fueron al descanso. A los 39’ se quedó con 10 hombres el conjunto eléctrico por la expulsión de Alejandro Cabeza a instancias del VAR.

El propio Sornoza aumentó de penal a los 53’ luego de una mano en el área local del uruguayo Facundo Barceló (entró a los 46’ del primer tiempo). El primer disparo fue atajado por Pedro Ortiz, pero desde el VAR se detectó un adelantamiento casi imperceptible del arquero y la ejecución se repitió hasta que fue gol.

El argentino Jonathan Baumann aumentó la diferencia a los 74’ aprovechando un rebote y a los 99’ descontó de penal el uruguayo Sebastián Rodríguez, luego de una mano de Richard Schunke interceptando con el brazo un disparo de Barceló.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...