miércoles, 25 de julio de 2018

Copa Sudamericana: Bahia le ganó 2 a 0 a Cerro en Brasil

El albiceleste llegaba a Brasil con 15 partidos sin perder, pero un gol de Gilberto a los 53' y otro de Regis a los 73' le dio la victoria 2-0 a Bahía. Incluso el equipo brasileño tuvo un penal errado por Ze Rafael a los 78'.

Primer tiempo.

Cerro salió a plantarse firme en Brasil. Durante los primeros 45 minutos el Bahía no incomodó el arco de Yonathan Irrazábal, así como los de Fernando Correa (expulsado a los pocos minutos) tampoco se acercaron con peligro al de su rival.

Los uruguayos apenas tuvieron un acercamiento al arco que defiende el golero Anderson a los 24 minutos con un centro desde la izquierda que en el segundo palo tuvo a Franco López entrando en velocidad, sin embargo sin alcanzar a conectar pese a estirar el pie.

Los locales, por su parte, tuvieron un penal no cobrado en el cual Irrazábal se tiró sobre el delantero y lo derribó estando de espaldas. Luego Bahía tuvo dos disparos desde el borde del área que pasaron cerca del vertical pero sin inquietar a un "Mono" bien ubicado.

Segundo tiempo.

A Cerro se le complicó todo con el primer gran descuido del partido. El delantero central Gilberto apareció a los 53' sin marca y con espacio en un córner en el segundo palo, cabeceó con comodidad e Irrazábal no pudo llegar.

Los albicelestes intentaron, fueron más incisivos, pero apenas una corrida de Ciganda que Paiva cortó con un offside fue lo más cercano. Después, a través de una polémica mano del "Pichón" Núñez en el área, llegó el penal que Regis transformó en gol.

Minutos después, los brasileños podrían haber aumentado aún más la ventaja por una falta hecha por Juan Izquierdo sobre Zé Rafael que el propio jugador se encargó de remantar. Sin embargo, el tiro del volante se fue demasiado alto, dejando a Cerro la chance de descontar para dejar abierta la llave pero que en ningún momento estuvo cerca de concretar.

Con un resultado complicado para dar vuelta y con la racha de 15 partidos invictos ya cortada, Cerro afrontará el partido de vuelta que se jugará el miércoles 8 de agosto en el Tróccoli.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...