lunes, 20 de julio de 2020

Italia: Juventus, con Bentancur, ganó y quedó a un paso de su noveno título seguido

Juventus doblegó 2-1 a Lazio. La “Vecchia Signora” sacó una ventaja de ocho puntos a su escolta cuando restan cuatro fechas para el final.
Juventus cumplió con los deberes: derrotó a la Lazio por 2-1. Con estos tres puntos la Juve sacó una diferencia de ocho unidades con respecto a su escolta, el Inter de Milán, cuando restan cuatro fechas para el final de la Serie A.
En el local jugó desde el vamos Rodrigo Bentancur en la mitad de la cancha como único volante central. Encargado de recuperar y darle una buena circulación a la pelota. Algo que lo cumplió muy bien.
Lo único para destacar en la primera parte: un fuerte remate de Ciro Immobile que dio en el palo del arco de la Juventus. Luego no pasó más nada. Lo mejor se dio en el complemento.
Cristiano Ronaldo pateó desde afuera del área e impactó en la mano del defensor Bastos. El árbitro Daniele Orsato, a instancias del VAR, cobró penal. El portugués se encargó de cambiarlo por gol a los 51'.
Tres minutos más tarde cayó el segundo. Paulo Dybala le robó la pelota a Luiz Felipe, se fue enfilado rumbo al área de Lazio, cuando enfrentó al arquero Thoma Strakosha y se la dio a Cristiano para que pusiera el 2-0.
Hubo tiempo para Immobile, de penal, estableciera el 2-1 a los 83'. Con este triunfo la "Vecchia Signora" quedó a un paso de su noveno título seguido de la Serie A.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Eliminatorias: Uruguay, con gol de Suárez, derrotó 1-0 a Paraguay en Asunción y se entona

Un pase de Godín para Suárez y la definición cruzada del Pistolero sentenciaron la victoria de visita que impulsa el camino rumbo a Catar ...